Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

МЕТРОПОЛИТЕНЫ И ВОКЗАЛЫ

Использование искусственного тумана по праву считается одним из наиболее эффективных и экономичных способов охлаждения воздуха на вокзалах и станциях метрополитена. Комплекс позволяет максимально точно контролировать температурный режим. Причем не только вручную, но и с применением автоматических датчиков. Правильно подобранная система тумана на вокзале незаметна для окружающих и не меняет интерьер объекта. Установка является абсолютно безопасной, ее эксплуатация не связана с серьезными затратами, а монтаж проходит быстро и без каких-либо сложностей.

Охлаждение станций и переходов метрополитена или вокзалов

Система может использоваться на открытых площадках и внутри закрытых помещений. Ее внедрение дает возможность вести частичное или полное охлаждение объектов такого типа вне зависимости от их площади и габаритов.

Основу установки составляет насос, который обеспечивает бесперебойную подачу воды по трубопроводу. Мощность агрегата преимущественно варьируется в пределах 70-100 бар. Именно от насоса во многом зависит качество работы всей системы в целом. За распыление воды отвечают специальные форсунки. Вода при прохождении через них испаряется, а полученная при этом туманная дисперсия освежает воздух и охлаждает его до заданной температуры.

Монтаж каждой системы осуществляется на основании индивидуально разработанного плана. При его подготовке учитываются не только особенности конкретного объекта и эксплуатационные условия на нем. Во внимание принимается предполагаемая нагрузка и интенсивность задействования оборудования на протяжении всего срока его службы.

  • Искусственный туман на возкалах
  • Система тумана на железнодорожной станции

Преимущества применения искусственного тумана на станциях железнодорожного транспорта

Но чем же так выгоден искусственный туман в метро и на железнодорожных объектах? Внедрение системы в таких условиях позволяет получить целый ряд неоспоримых преимуществ. Среди них:

  • Эффективность – система искусственного туманообразования имеет большую продуктивность по сравнению с иным климатическим оборудованием;
  • Универсальность – размещение системы возможно не только внутри помещений, но и за их пределами;
  • Функциональность – использование тумана дает возможность не только охлаждать воздух, но и увлажнять его, а также проводить дезинфекцию;
  • Экономичность – установки имеют демократичную стоимость и потребляют минимум электроэнергии в процессе эксплуатации;
  • Надежность – беспроблемное функционирование системы возможно в течение длительного периода. Причем вне зависимости от климатических условий и эксплуатационных факторов.

Искусственный туман – уникальная технология, которая позволяет формировать комфортный микроклимат на вокзалах и в метрополитенах. Важно лишь не ошибиться при выборе оборудования и поручить монтаж профессионалам. Только в этом случае гарантирована его эффективная и бесперебойная работа.

Чтобы заказать систему туманообразования, или задать вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи ниже

Области применения

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication