Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

ТЕПЛИЦЫ И ЗИМНИЕ САДЫ

Система туманообразования нашла применение в хозяйственных теплицах и зимних садах. Чтобы урожай был максимально высоким, культурам необходима идеальная экосистема, которая зависит от температуры и влажности помещения. Решить этот вопрос может искусственная конструкция охлаждения и увлажнения. Система туманообразования задает необходимые параметры, создавая оптимальный микроклимат во всем помещении, обеспечивая максимально эффективный рост большинству овощных растений.

  • Система искусственного тумана в теплице
  • Система искусственного тумана в теплице
  • Система искусственного тумана в зимнем саду
  • Система искусственного тумана в зимнем саду
  • Система искусственного тумана в зимнем саду

Задачи, для которых применяются системы искусственного тумана в теплицах и зимних садах

В летнее время температура воздуха в помещениях бывает слишком высокой, растениям не хватает влаги. Зимой культуры могут погибнуть из-за обезвоживания, возникающего в связи с круглосуточным отоплением помещения. Искусственный туман охлаждает воздух и поддерживает необходимый уровень влажности в зависимости от сезона. Система работает под давлением 70 бар, обеспечивая формирование капель диаметром 5-10 микрон и создавая эффект тумана в течение всего дня.

Теплицы, не использующие в обращении искусственный туман, вынуждены закрываться в летний сезон, поскольку температура воздуха внутри непригодна для выращивания большинства растений. Проблемы особенно заметны, когда влажность опускается ниже 30%. Рост культур заметно снижается, большинство из них погибает.

В современном хозяйстве садоводы все чаще прибегают к помощи туманообразования. Искусственный туман в теплице обеспечивает высокую производительность, ускоряя рост растений на любых этапах. При этом высокая плотность посадки не вызывает болезней и однородности урожая. Эффективное распыление уменьшает расход воды и делает конструкцию экономически выгодной.

Преимущества применения туманных систем в условиях теплиц

Установка и эксплуатация оборудования не требует особых усилий. Большинство садоводов способно самостоятельно поддерживать систему в течение года. Демонтаж и перенос для другого помещения выполняется быстро, что позволит придерживаться сезонного расписания полива. Помимо этого искусственный туман обладает следующими преимуществами:

  • производительность помещения повышается в два-три раза за счет ускоренного роста растений;
  • показатель брака снижается на 2-3%;
  • возможность возделывать чувствительные культуры, которые не выживут без системы;
  • солнечные лучи не так сильно влияют на растения;
  • экономия расхода воды;
  • максимальная производительность помещений в любое время года.

Системы искусственного тумана для зимнего сада быстро насыщают воздух парами воды, уменьшая возникновение пыли. За счет высокого давления увлажнение расходится равномерно в независимости от размера оранжереи. Таким способом вы можете выращивать в зимнее время года тропические культуры, которые особенно чувствительны к влажности воздуха.

Эффективность туманообразования доказана на практике. Это простое и эффективное решение для создания в помещении оптимального микроклимата с минимальными затратами на обслуживание. Система также используется в качестве внедрения в окружающую среду различных удобрений, питательных компонентов через атмосферу. Оборудование проектируется на основе индивидуальности помещений, выращиваемых растений, необходимого климата.

Чтобы заказать систему охлаждения туманом, или задать вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи ниже

Области применения

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication