Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

ХРАНЕНИЕ И ПЕРЕРАБОТКА ТАБАКА И ЧАЯ

СНИЖЕНИЕ ЛОМКОСТИ ТАБАЧНОГО ЛИСТА, УМЕНЬШЕНИЕ ПОТЕРЬ СЫРЬЯ

Как и многие другие отрасли, табачная промышленность и переработка чая также может получить значительные преимущества от использования системы контроля окружающей среды с системой увлажнения TecnoCooling.

После сбора табачных листьев важное значение имеет продукт, образующийся. Однако во время сбора, сушки, хранения и упаковки возникает много проблем, снижающих качество конечной продукции и приводит к экономическим потерям.

Системы TecnoCooling для увлажнения табака контролируются электронными увлажнителями и таймерами с цифровыми датчиками влажности, поддерживают оптимальный и равномерный уровень влажности, обеспечивая лучшее использование воды, лучший контроль относительной влажности и лучший контроль в управлении содержанием влаги в табачных листьях, в результате чего улучшается качество конечной продукции и обеспечивается эффективность производства. Нет необходимости в газовых паровых генераторах, воздушных компрессорах или испарительных накладках-охладителях. Для установки системы увлажнения туманом необходимо только подключение к электроснабжению и водопровода.

Правильный уровень влажности воздуха, как правило, составляет от 55% до 75%. Результатом является лучшее качество продукции с минимальным простоем производства, и снижение производственных отходов, увеличение прибыли.

Равномерный уровень влажности

Традиционные системы увлажнения не способны обеспечить условия однородной влажности

Часто оказывается, что увлажнение недостаточно. Главной причиной является то, что в цехе установлено только один увлажнитель воздуха, который обеспечивает ограниченную зону покрытия, а следовательно, отсутствие равномерной относительной влажности вызывает высокое увлажнение продукта, расположенного поблизости, и практически не влияет на продукт, расположенный подальше от устройства.

Влажность табачных листьев является важнейшим показателем для производства. Типичные условия окружающей среды, необходимые для наиболее распространенных фаз переработки табака, обычно составляют от 20 до 24°C, 55 и 75% относительной влажности. Рекомендуемые условия хранения составляют около 24°C с 70 до 75% r.H.

Табак и бумагу - гигроскопические материалы, они теряют влагу, когда воздух слишком сухой. Сухой воздух ухудшает свойства табака, приводит к усадке, хрупкости, расщепление и потери веса. Правильный уровень влажности позволяет избежать нежелательных потерь и поломки оборудования при изготовлении сигарет и фасовке чая.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИСТЕМЫ

  • Водяной туман увеличивает относительную влажность в воздухе без смачивания;

  • Для установки требуется стандартный источник питания и водопровод;

  • Предотвращает обезвоживание листьев;

  • Листья не теряют гибкости, что делает обработку легче и быстрее;

  • Шипы листья остаются сухими и хрупкими;

  • Листья не разрушаются, уменьшая ущерб;

  • Уменьшает неправильное использование бумаги на машинах для изготовления сигарет;

  • Система увлажнения туманом использует мало электроэнергии;

  • Система увлажнения туманом легкая в обслуживании;

  • Обеспечивает равномерный уровень влажности;

  • Простые и надежные контроллеры RH.

Чтобы заказать систему туманообразования, или задать вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи ниже

Области применения

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication