Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

Для работы системы тумана нужны форсунки с размерами от 15 до 100 мкм в диаметре и высокий напор воды от 70 до 100 атм. Поэтому в состав туманообразователя входят насос, трубы и фитинги, фильтры для воды, дозаторы и клапаны. Работа всех этих компонентов обеспечивает поддержку оптимального микроклимата в помещении.

Мы предлагаем большой выбор оборудования для систем тумана, а также дополнительные элементы в виде электромагнитных клапанов, дозаторов, запорной арматуры. Более подробно о наших услугах, типовых проектах искусственного тумана и видах работ расскажут наши менеджеры. Они рассчитают стоимость установки и подготовят индивидуальное предложение.

Клапаны для системы тумана

Это деталь электромеханического принципа действия. Оно используется для настройки, открытия и приостановки потока рабочей среды. Электромагнитный клапан сбрасывает давление в магистрали при остановке насоса, позволяет другим участкам системы по указанию контролера или таймера управлять работой насосов разных серий.

Клапаны еще называются соленоидными, где главный элемент – это катушка. Внутри нее вмонтирован сердечник. Управление устройством выполняется при помощи пропуска тока через индукционную катушку. А ее магнитное поле давит на сердечник, приводя его в действие.

Клапан для тумана

Клапаны могут быть:

  • нормально закрепленными;
  • открытыми;
  • бистабильными.

Чаще используют для организации системы тумана нормально закрытые клапаны. Они сохраняют закрытое положение оборудования, если нет напряжения в катушке. Когда напряжение возникает, то клапан срабатывает. Кроме соленоидных клапанов в нашем каталоге можно приобрести разъем для электромагнитного клапана.

Дозирующие насосы

Они считаются разновидностью насосов. Используются для измерения количества жидкости с высокой точностью, так как есть шкала дозировки. Этот насос втягивает некое количество жидкости, а после передает ее на линию.

Характеристики насоса-дозатора:

  • Отсутствие протечек.
  • Линейное управление устройством.
  • Небольшой вес.
  • Высокая точность дозировки.
  • Надежность и прочность конструкции.
  • Небольшой эксплуатационный расход.
  • Большой срок службы мембран.
  • Простой уход и условия эксплуатации.
  • Низкие эксплуатационные расходы.
  • Неограниченный режим сухого хода.
  • Большая область применения из-за программы комбинаций и комплектования.

Насос-дозатор для системы тумана

Можно настраивать производительность насоса, меняя длину и частоту его хода, что помогает получить точную дозировку воды при регулярно меняющемся противодавлении. По конструкции насос для туманообразователя является самовсасывающим механизмом. Этим он отличается от центробежных насосов, на величину всасывания которых сказывается большое количество факторов.

Обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут определиться с выбором оборудования для туманообразователя. Мы расскажем об технических особенностях дозаторов и клапанов, прочих комплектующих. Поможем собрать оборудование под ваш бюджет.

Клапаны и дозаторы

Насос дозатор Easy

Используется для насосов со встроенной емкостью или в ...

11190,14 ₴

Разъем для электромагнитного клапана 220 В

Используется для подключения клапана к сети 220 В или 24 В.

147,58 ₴

Разъем для электромагнитного клапана 24В

Используется для подключения клапана к сети 220 В или 24 В.

147,58 ₴

Электромагнитный клапан 220В

Используется для разделения системы тумана на несколько ...

3213,39 ₴

Электромагнитный клапан 24В

Используется для разделения системы тумана на несколько ...

3213,39 ₴

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication