Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

Нет заданного изображения

Форсунка 1/8 нержавеющая сталь 0,30 мм

COM_VIRTUEMART_PUMPING_OF_THE_PUMP
0,30 мм
Используется для охлаждения открытых террас, веранд, беседок, площадок.
Артикул: EC740304
586,11 ₴

Другие варианты

    • Форсунка 0,15-0,50 мм;
    • Рабочее давление - 70 бар;
    • Максимальное давление - 150 бар;
    • Расход воды - 0,046 - 0,202 л / мин;
    • Резьбовое соединение - 1/8;
    • Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, оборудована системой анти-капли и системой фильтрации.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    Насос высокого давления 70-100 бар измельчает капли жидкости в мелкодисперсную пыль до 5 микрон, при этом появляется эффект «молниеносного испарения", снижает температуру окружающей среды. Системы создают уникальный и приятный микроклимат, снижая температуру на 7-15 градусов, не зря их называют «уличный кондиционер». Наши системы активно применяются: на летних площадках ресторанов, кафе, террасах, в беседках, на пляжных территориях. После установки системы охлаждения туманом, Вы и Ваши гости смогут в жаркий день находиться не в помещении под кондиционером, а на открытом воздухе, не испытывая изнуряющей жары.

  • Насос високого тиску в 70-100 бар подрібнює краплі рідини в дрібнодисперсний пил до 5 мікрон, при цьому з'являється ефект «блискавичного випаровування», знижує температуру навколишнього середовища. Системи створюють унікальний і приємний мікроклімат, знижуючи температуру на 7-15 градусів, не дарма їх називають «вуличний кондиціонер». Наші системи активно застосовуються: на літніх майданчиках ресторанів, кафе, терасах, в
    альтанках, на пляжних територіях. Після установки системи охолодження туманом, Ви і Ваші гості зможуть в спекотний день перебувати не в приміщенні під кондиціонером, а на відкритому повітрі, не відчуваючи виснажливої ​​спеки.

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication