Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

ГОРОДСКИЕ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ

УВЛАЖНЕНИЕ ВОЗДУХА НА ПЛОЩАДИ, ПАРКИ, СКВЕРЫ И ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ

Создание концепции развития современного города предусматривает создание комфортных условий для его жителей. Поэтому актуальным и важным является вопрос охлаждения воздуха в условиях летней жары на площадях, в парках, скверах и других муниципальных объектах городской инфраструктуры.

Современным инженерным решением для решения этой проблемы являются системы охлаждения туманом высокого давления. Система работает с использованием обычной питьевой воды и электричества. Минимальные затраты энергоресурсов обеспечивают экономичность и эффективность такой системы, она требует минимального сервисного обслуживания, является надежным, быстрым и недорогим решением по охлаждению воздуха на открытом пространстве.

Система туманообразования Tecnocooling имеет широкие возможности по монтажу и установке на различные архитектурные формы, как стационарные, так и мобильные, или временные.

Системы охлаждения туманом требуют сезонного сервисного обслуживания: запуск системы с началом теплого периода овощей на осенне-зимний период. А также профилактического сервисного обслуживания: замена масла в насосе и промывка форсунок, в зависимости от качества воды, 1-2 раза за сезон.

Такие системы также используются для отпугивания насекомых, комаров, мошек путем добавления к воде инсектицидных, водорастворимых средств.

С помощью систем туманообразования можно создавать различные визуальные эффекты, от тонкой дымки до густого тумана, которые могут стать украшением и изюминкой памятников архитектуры или современного городского ландшафта.

Размещение таких зон комфортного микроклимата в местах большого скопления людей на объектах популярных для посещения туристами и жителями города, способствует более здоровой атмосфере в местах отдыха людей, увеличивает количество посетителей, формирует положительный имидж города.

Чтобы заказать систему туманообразования, или задать вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи ниже

Области применения

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication