Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

МАССОВЫЕ СПОРТИВНЫЕ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ОХЛАЖДЕНИЕ И ПЫЛЕПОДАВЛЕНИЕ НА ОБЪЕКТАХ ЛЮБОГО РАЗМЕРА

Организаторы массовых спортивных и развлекательных мероприятий часто должны решать проблему создания благоприятного микроклимата на территории проведения соответствующих мероприятий. Летняя жара и скопления людей на ограниченной территории негативно влияет на самочувствие участников и гостей мероприятия.

Проблемы охлаждения воздуха на открытом пространстве, обезвреживания комаров и других насекомых, дезинфекции, подавления пыли эффективно решают системы туманообразования высокого давления ТМ Tecnocooling.

Широкие возможности используемого оборудования позволяют создавать различные проекты по созданию благоприятного микроклимата. В зависимости от места проведения и целей использования искусственного тумана используются туманообразующие вентиляторы, туманные арки, автономные мобильные туманообразователи, подвесные магистрали с туманообразующих форсунками. Местом размещения и крепления магистралей туманообразования могут быть как стационарные, так и временные конструкции на площадках и площадках где проводятся мероприятия.

Системы охлаждения воздуха туманом можно установить на стадионах, теннисных кортах, баскетбольных площадках, секторах легкой атлетике, в зонах отдыха спортсменов и зрителей. Размещение охлаждающих линий по периметру или по боковым линиям стадионов и спортивных площадок, способствует уменьшению тепловой нагрузки на спортсменов и помогает избежать опасности перегрева, снижает усталость связанную с потерей организмом воды, помогает снизить уровень запыленности воздуха на данных спортивных объектах.

Туманообразующих оборудования ТМ Tecnocooling также популярным среди организаторов фестивалей, концертов, выездного обслуживания семинаров, банкетов, корпоративов, пикнкив, других объектов кейтеринга.

На площадках где проходят выступления творческих коллективов с помощью тумана можно создавать интересные визуальные эффекты. Используя определенные ароматические добавки можно создать неповторимую атмосферу праздника.

Добавление в систему антимоскитных инсектицидных растворов обеспечивает уничтожения летающих насекомых, комаров, мошек. Инсектициды, используемых безопасны для людей, домашних животных, растений и детей. Разрешены к использованию в учреждениях питания, торговли, здравоохранения.

Системы туманообразования ТМ Tecnocooling спроектированы с учетом индивидуальных потребностей Заказчика, удовлетворят самых взыскательных клиентов и обеспечат выполнение основных задач по охлаждению воздуха, уменьшению пылеобразования, созданию визуальных эффектов и борьбе с насекомыми на открытом воздухе.

Чтобы заказать систему туманообразования, или задать вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи ниже

Области применения

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication