Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

ПАРКИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ, ЗООПАРКИ

ОХЛАЖДЕНИЕ ВОЗДУХА И СОЗДАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ТУМАННЫХ ЭФФЕКТОВ В ПАРК ОТДЫХА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Создание комфортного микроклимата для людей и животных на территории парков развлечений, аттракционов, зоопарков, с помощью систем искусственного тумана, уверенно используется специалистами в современной индустрии развлечений. Наиболее востребованными, есть такие функции систем туманообразования: охлаждение, пылеподавление, защита от насекомых и создания визуальных эффектов.

Снижение температуры воздуха на открытом пространстве и создание благоприятных условий для пребывания гостей развлекательных комплексов - такие задачи решают современные системы туманообразования высокого давления.

Правила содержания животных на территориях зоопарков и питомников, требуют от владельцев создания благоприятных условий для своих подопечных и заботы о здоровье. Так как животные ограничены в возможностях свободного передвижения и выбора комфортных условий в вольерах, владельцы и смотрители вынуждены создавать благоприятный микроклимат искусственным путем.

Одним из путей снижения температуры воздуха до комфортной является установка систем туманообразования Tecnocooling. Учитывая широкий выбор оборудования и комплектующих для систем туманообразования высокого давления, наши специалисты могут спроектировать и установить уникальную систему создания искусственного тумана с учетом всех желаний и потребностей заказчика.

Системы тумана высокого давления позволяют значительно снижать температуру воздуха на открытом пространстве в жаркие летние дни. Для этого устанавливаются специальные магистральные линии из труб и форсунок или вентиляторы с туманообразующими форсунками. Подключив систему к сетям электро- и водоснабжения легко и удобно создавать охлаждение, увлажнение, пылеподавлениея воздуха на открытом пространстве.

Чтобы заказать систему туманообразования, или задать вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи ниже

Области применения

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication