Tecnocooling - системы искусственного туманообразования

Сертификаты:

Позвоните нам:

КОНТРОЛЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЗАПАХОВ - ПЕРЕРАБОТКА МУСОРА И ОЧИСТКА СТОКОВ

Основной проблемой на очистных сооружениях и мусороперерабатывающих заводах является токсичность обстановки. Неприятные запахи и опасная пыль несут реальную угрозу для здоровья людей, которые на этих объектах постоянно работают. Чтобы решить эту проблему используются природные нейтрализаторы, которые позволяют эффективно бороться с запахами и пылью на объектах с повышенной опасностью. Все чаще и чаще в мире применяется система искусственного тумана, которая зарекомендовала себя как один из самых эффективных нейтрализаторов, которые доступные сегодня на рынке.

  • Подавление запахов при помощи системы тумана
  • Подавление запахов при помощи системы искусственного тумана
  • Угнетение запахов искусственным туманом

Подавление запахов и пылеподавление при переработке мусора

Во время переработки мусора приходится работать с различного рода отходами, которые издают неприятный запах. При активных работах пыль поднимается и смешивается с воздухом, что делает это место чрезвычайно опасным для человека. На объекте устанавливается система туманообразования, которая распыляет специальные нейтрализующие химикаты, поглотители запаха или природные бионейтрализаторы, которые борются с распространением бактерий, а ведь они, чаще всего, и становятся источником неприятного запаха. Мелкие частицы качественных химических или природных соединений позволяют быстро избавиться от неприятного запаха, способствуют оседанию пыли и ускоряют процесс естественного разложения элементов.

Подавление запаха на очистных сооружениях

Если вам хоть раз приходилось побывать на различных очистных сооружениях, то одним из ключевых особенностей данного места является неприятный запах. Этот запах появляется по причине того, что окружающая среда способствует возникновению различных химических и биологических процессов. В таких местах также устанавливается система туманообразования, которая разбрызгивает через свои форсунки капли воды миниатюрных размеров. При этом, в системе используется подготовленная вода, в которую добавили различные нейтрализаторы неприятного запаха. Эти капли воды обволакивают молекулы газа, а это уже приводит к тому, что неприятный запах исчезает.

Преимущества применения системы тумана для нейтрализации запахов

Такие системы по борьбе с неприятным запахом и опасной пылью применяются во всем мире. Их устанавливают на мусороперерабатывающих заводах, очистных сооружениях, свалках, животноводческих хозяйствах, разнообразных объектах химической промышленности, нефтеперерабатывающих заводах. Сегодня можно выделить такие основные преимущества системы:

  • Невысокая себестоимость
  • Во время работы, система туманообразования расходует минимум энергии.
  • Установка и настройка отнимает немного времени.
  • Очень высокая эффективность работы.
  • Большой срок службы и простота обслуживания.

Природные нейтрализаторы

В качестве природных нейтрализаторов используются только лишь натуральные компоненты, которые добывают из растений. Это специальные средства, которые распыляются в воздухе через форсунки системы туманообразования, вступают в реакцию с молекулами газа и полностью уничтожают неприятные запахи. Такие средства не несут опасности для человека или окружающей среды, они не горят и тем самым увеличивают безопасность на объекте, не вступают в реакцию с металлом и не становятся причиной запуска коррозийных процессов.

Насосы серии "КЕМ": специфические решения

Особенные насосы серии КЕМ изготовлены с учетом того, что им придется работать с уникальными веществами. Производитель использовал только те материалы, которые после испытания показали максимальную устойчивость к агрессивной среде, они не изнашиваются, не поддаются коррозийным процессам, могут работать под максимальными нагрузками и не требуют замены. В результате появляется возможность создавать эффективную систему туманообразования, которая работает чрезвычайно долго и справляется с любыми задачами.

Чтобы заказать систему туманообразования, или задать вопросы, Вы можете воспользоваться формой обратной связи ниже

Области применения

© 2019, «TECNOCOOLING». Все права защищены. Использование материалов этого сайта возможно только с предварительного письменного соглашения «TECNOCOOLING».

Разработано в V & V Communication